Утеплення балконів у Вінниці

Утепление балконов и лоджий в Виннице.На данный момент очень большое количество населения в Виннице так и в других регионах пытаются по максимуму утеплить свое жилище в том числе квартиры и также балконы и лоджии.Для того чтобы качественно утеплить балкон или лоджию в Виннице- Вам нужно самое первое это опредилится каким материалом будите утеплять свой балкон.На сегодняшний день на рынке утеплителей существует очень большой выбор разных материлов.Для утепления балконов подходит много утеплителей например один из первых материалов которые применяются для утепленния балконов это самый обычный пинопласт.

утепление балконов пинопластом в Виннице

утеплення балконів пінопластом в Вінниці

Пинопласт делится согласно своего качества по маркам 15 плотность,25 плотность,35плотность.Для утепления балконов я бы рекомендовал брать как минимум пинопласт 25 плотности так как он меньше ломается и отлично ложится при монтаже. Толщина пинопласта может быть разной в зависимости от того какого нужно достигнуть результата.Если у Вас на балконе который вы хотите утеплить снизу металическое ограждение то для утепления вам понадобится уложить пинопласт толщиной в 10 см или  что также неплохо два слоя по5 см.Если у вас стоит на балконе или лоджии кирпичная стенка то вам вполне достаточно утепления в 5 и более см пинопласта.В пинопласта как и в других утеплителей есть свои плюсы и минусы.По своему опыту не рекомендую использовать пинопласт для утепления балконов с первого по третий этажи по самой простой причине что на этих этажах очень часто заводятся мыши. В результате чего пинопласт получается весь в дырах через которые впоследствии проходит холод.

утепление балконов минеральной ватой в Виннице

Ще один варіант утеплення з яким ми працюєм, це утеплення балкону мінеральною ватою. Одна із найпоширеніших – це мінеральна вата в рулонах. Такий матеріал вкладається слоями. Є вибір в листах.  Найкращий варіан – це тверда пресована в плити, в неї найкращі теплові характеристики, легка в обробці та укладенні.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *